UMA PRECE DE NATAL

O que pode nos faltar para um FELIZ NATAL?

Talvez Fraternidade... Solidariedade...Amor... PAZ...

UMA PRECE DE NATAL

Marcial Salaverry

Faltam alguns dias para darmos um abraço carinhoso,

em quem nos permite este viver gostoso...

Nosso querido Amigão,

que tanta alegria nos traz ao coração...

Vamos retribuir tudo o que ele por nós faz,

propiciando-lhe um aniversário cheio de amor e paz...

Amemo-nos com carinho, sentindo a felicidade

de que tanto nossa alma tem necessidade...

E ofertemos a Ele como presente,

este nosso lindo momento presente...