Natal 2010

Papai Noel ocupado

com pedidos, que são vários

de presentes para o povo.

Sofreu atraso, coitado...

(culpa de aeroviários?)

Mandou cartão de Ano Novo!

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 28/12/2010
Código do texto: T2696084