NOITE DE NATAL!

NOITE DE NATAL!...

A noite esplendorosa

A felicidade é geral

As crianças felizes

Ansiosas na expectativa

De uma visita especial

É noite de magia e luz

E todos comemoram

O nascimento de Jesus

Que nos ilumina e conduz

A mesa farta

Ceia natalina

Um cheiro bom de alegria

Que a todos contagia

Neste dia sem igual

Estamos a esperar

Uma visita excepcional

É o Papai Noel!

Trazendo presentes de Natal!

Quanta felicidade

Ternura e amor no coração

Cantaremos com emoção

Agradecendo a DEUS do céu

Tudo que neste ano nos deu

E a visita do bom Papai Noel! ...

Helena Lins-02-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/12/2006
Código do texto: T308710