Pedido a Papai Noel


Fracionando os detalhes pensa em
Esperança de novo amor
Liberdade de corpos
Insanidade nas ações
Zoeira na cabeça a dois...

Nada mais que especial
A certeza de encontrar
Tão rápido quanto chega o final do ano
Amor para compartilhar
Ladeando a felicidade a dois...



Feliz mesmo ficaria
Ensaiando beijos
Liberando desejos
Infindando abraços
Zens...

Na certeza de receber
A especial encomenda
Traduz em versos para o Papai Noel
A indescritível carta
Lá do alto da sacada...



Jataí.Go
02.10.06