O DIA DE NATAL

O DIA DE NATAL

O

Dia

De natal

É muito mais

Que mais um simples dia

A fazer parte do calendário

O

Dia

De natal

Representa o renascer

Da paz entre os homens de fé

Unificada na presença do glorioso Ser

O

Dia

De natal

Não é apenas festança

Mas o firmamento no nosso coração

De que o majestoso menino, Jesus criança

Nasceu para trazer esperança ao mundo inteiro

Que haja paz;

Amor, união;

Alegria, luz;

A felicidade!

Não esquecendo de abrir

O coração aos necessitados

De amor, de afeto e carinho

Não os deixando sozinhos

No grande dia de natal

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/12/2006
Código do texto: T312315
Classificação de conteúdo: seguro