Papai Noel, eu sei.

Papai Noel, eu sei.

que o Senhor está sozinho

pra atender tantas crianças

mas eu tenho a esperança

que este ano o Senhor lembre

e me traga um presentinho

Papai Noel me diz.

o que eu fiz de errado

pra viver neste mundo assim

Senhor, eu não peço por mim.

como eu existem muitos

pela rua, abandonado.

Papai Noel me responda.

porque o mundo é deste jeito

um tem tudo, e outro nada tem.

Senhor eu sou gente também

e não peço muita coisa

eu só peço mais respeito

Papai Noel, eu espero.

a sua visita neste Natal

e nos traga um presentinho

e um pouquinho de carinho

pois estamos precisando

neste mundo desigual

Papai Noel é pouco.

o que eu peço pro Senhor

olhe os ricos e os pobres também

e neste Natal que vem

nos traga mais esperança

mais fé, e mais amor.

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 08 / 12 / 2006