De um a dez...


Um...dois...três
está chegando o Natal...
quatro...cinco...seis
está quase na hora de abrir o presente(e guardar o passado)...
sete...oito...nove
quando abrir pense e sinta...que dez
são os motivos para viver!!!



Um...dois...três
motivos para sorrir...
quatro..cinco...seis
motivos para amar
sete...oito...nove
sentidos para dizer...que dez
ter você ao meu lado!!!


Um...dois...três
quase lá no novo ano
quatro...cinco...seis
são as vezes que tens
sete...oito....nove
dentre infinitos motivos para dizer bem alto...que dez
sou realmente feliz!!!!


Jataí.GO
06.12.06