MENSAGEM DE NATAL

Mensagem de Natal

A mais bela mensagem de Natal

escrita pela pena do poeta

tem Amor como tinta na caneta,

tem a Paz como ponto zenital.

Tem carinho e amparo universal,

força para abafar a baioneta

um sorriso na cauda dum cometa

que cruza todo o espaço emocional.

Tem palavras que adubam corações,

tem lágrimas que os regam de ignições

e esperança que alastra no planeta.

Redigida em sebentas de humildade

refulgente do brilho da verdade,

de Vida é a mensagem do poeta.

António Castel-Branco

07/12/2006

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 10/12/2006
Código do texto: T314784