Neste Natal

Neste Natal

(Sávio Assad)

Neste Natal vai ser diferente.

Não quero roupas novas.

Não quero sapatos novos.

Peço, mais amor no coração.

Peço, mais união dos irmãos.

Peço, o carinho terno de um amigo.

Queria ver as flores nos campos

Perfumadas e de cores vivas

Matizando nosso olhar.

Neste Natal, quero ter a paz

No coração, para passar aos amigos

E receber de você um lindo bom dia!

Niterói - RJ - 01/12/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T316007