Balanço

*elisasantos*
RJ 30.11.04


Dezembro, festas muitas.
Cheiro de rabanada.
Vida muito agitada.
Agenda sobrecarregada.
Em meio a tudo isso,
Paro, preciso parar.
Em meio a tanto consumo,
Um balanço. Esse ano cresci?
- No decorrer desse tempo 2004
Que meu bom Deus me permitiu viver
Amei? Perdoei?
Lembrei da mão amiga
Da qual um dia precisei?
Dividi alegrias? Procurei o irmão?
Fiz da crise momento de reflexão?
Percebi meus erros...
Mais do que os do João?


Com certeza com mais erros do que acertos
Meu balanço foi fechado, sigo pela vida adentro
Sabendo que logo a frente nasce o menino
Que terá para meus erros...Com com seu amor...
Perdão.
Com isso tranqüila sigo...
Sempre grata! Que venha!
Aguardo-te ...Ano Bom!

(reescrito em 12.12..2006)








elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/12/2006
Código do texto: T316265