TEMPORADA DE SONHOS

Está aberta a temporada de sonhos.

Impossível não ver, improvável não desejar...

Luzes envolventes, incandescentes,

fluorescentes, convidam indecentes

Em tudo há um brilho tentador

Brilham os olhos no outdoor

Pulsa o coração no ritmo acelerado

do brilho das vitrines convidativas.

Quem vai querer estes sonhos?

Quem os pode comprar?

Tem para todo preço e ambição

Não há limites para a visão.

Sonhos altos, até onde as mãos não podem alcançar

Há limites para querer, mas não para sonhar

A criança olha, adormece e sonha.

Acorda no dia seguinte e vê

que tudo não passou de um sonho!

a rebordosa sempre deprime,

mas continua, porque

para viver é preciso sonhar!

....................

Autora Copyright

Tahyane Rangel

....................

Tahyane
Enviado por Tahyane em 18/12/2006
Código do texto: T321651
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.