CHEGOU O NATAL

Chegou o natal, e veio alegre como nunca!

O amor explode em cada música e em cada cor,

em cada imagem dos nossos sonhos

Na neve branquinha caindo,

simbolizando a paz em todo o planeta.

Em cada estrelinha brilhando no céu,

e nas árvores de natal

e em cada coração.

O Natal não pede licença,

ele entra em todas as casas,

sejam pobres ou ricas.

em todo lugar é natal.

Em cada coração,

uma esperança,

um sonho,

um pedido,

uma certeza,

um perdão,

um agradecimento...

No meu coração

o amor que dedico a você!

FELIZ NATAL!

-----------------

Autora Copyright

Tahyane Rangel

-----------------

Tahyane
Enviado por Tahyane em 18/12/2006
Código do texto: T321666
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.