NATAL É A FESTA DA VIDA! ( E Duplix )

Uma Estrela ilumina o Céu.

Um Anjo anuncia:

Em Belém, Jesus Nasceu!!!

***********************************************

D U P L I X

HENRICABILIO // ELLIANA ALVES

Uma Estrela ilumina o Céu. // Uma Luz a brilhar nas noites.

Um Anjo anuncia: // A vida.

Em Belém, Jesus Nasceu!!! // Para o nosso Bem!