Feliz Natal!


Daqui do meu cantinho
escrevendo de última hora
sintonizada na harmonia
ensaio um acrostico
jogando com as palavras
o meu presente para você.

Um vento bate forte
misturando o cheiro do mato...

Fico embriagada com tal encantamento
e escorrego sem jeito nas palavras
levando com elas este cheiro gostoso,
incorrigíveis sorrisos,
zás-trás... é isso que quero te dar.

Nada de complicar
afinal é dezembro e
tá quase chegando ao final...
ah! quero também deixar entre
laços e abraços, um Feliz Natal!

Cássia Vicente
Jataí.GO
15.12.06