É TÃO BOM O NATAL

Luzes por toda a cidade
Estrelas no céu das noites
Crianças felizes a brincar
E vem o Natal

Sinos
Músicas em suaves melodias
Jesus, José e Maria
E vem o Natal

Presépio
Árvore
Papai Noel
E vem o Natal

Cores
Amor
Votos
E vem o Natal

E agora já é Natal
Nada destrói a paz em Cristo
A felicidade nele existe
Para você
Feliz Natal