www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/
internacional/enya/angeles.mid


Amém!

seja um anjo
de braços fartos
pela sua vontade

sendo uma estrela
para quem a noite
chora pedidos

presenteando amor
para todo
e todo sempre

Noel-Papai da vida!

Publicado nos grupos Escritas, Mip, Pax
em 
28/11/2006