Natal! Paz, Amor e Comunhão.


É Natal!
Tempo de amor, paz e esperança,
Tempo de jogar para o alto o que nos faz sofrer,
Tempo de perdoar quem nos ofendeu,
Tempo de amar e louvar a Deus.

Tempo de renovar nossas esperanças,
Tempo de sonhar como crianças,
Tempo de fazer o bem, sem olhar a quem,
Tempo de amar o irmão, pedir e dar perdão,
Tempo de estar sempre com Jesus no coração.

É Natal!
Hora de refletir e mudar nossos conceitos,
Hora de pensar pra frente, e se desfazer dos nossos preconceitos,
Hora de ser feliz, amar e querer bem,
Hora de respeitar nossos irmãos,
Hora de plantar a paz, em cada coração,
Hora de dar nosso melhor para mudar o mundo,
Buscando a paz no lugar mais profundo,
Pra ser e fazer felizes os que nos rodeiam.

É Natal!
Vamos dar o melhor de nós para a vida,
Vamos desejar o melhor para as pessoas,
Não só hoje, porém sempre.
Vamos colocar amor de verdade em nosso coração
Ter a certeza que se somos filhos de Deus, somos todos irmãos.

Natal, é paz, amor e comunhão.



http://kamotapoeta.zip.net