E natal...

Queria que neste natal não houvesse

dor, tristezas ou medos

Queria que o amor fosse universal, fraterno

e eterno

Queria que as pessoas se redimissem,se libertassem,

de seus dogmas e vivessem o verdadeiro amor que

há dentro de si

Queria que houvesse compreensão entre os povos

Que cessassem as guerras, não houvesse mais

fome e nem flagelos e genocídios tolos

Queria que os seres fossem mais humanos

para manter sempre aceso dentro

de si a chama do verdadeiro espírito natalino

e que neste dia de paz e glória houvesse um

inesquecivel natal....