Os Anjos Estão Entre Nós

Eu estava indo de casa para a escola num dia frio de inverno.

Peguei um atalho pela floresta, e me perdi.

Já estava atrasado, fiquei com medo e sozinho.

Mas, então um velho homem pegou minha mão e me levou de volta pra casa.

Minha mãe não podia vê-lo, mas ele estava lá.

Só aí meu coração soube, ele era a resposta das minhas orações.

Eu acredito que existem anjos entre nós

Ao nosso lado, vindos de algum lugar lá de cima

Eles vêm pra você e pra mim na hora mais escura.

Para mostrar como viver, nos ensinar como ser.

Para guiar-nos para a luz do amor.

Quando a vida parece estar em maus problemas, eles me fizeram orar

Alguém sempre estará ao nosso lado para nos cuidar e nos confortar.

Algum tipo de palavra estranha, que nos dá ajuda.

Um “amigo” me telefona, só para dizer que entende

Que era um tipo de piada... era o fim da picada.

Alguns iluminam o caminho com apenas um raio de esperança.

Eles aparecem de muitos modos, e em lugares mais estranhos.

Para nos guiar no meio da escuridão, no tempo que precisarmos.

Para guiar-nos na luz do amor.

FELIZ NATAL !

Marcel
Enviado por Marcel em 22/12/2006
Código do texto: T325751