"MENINO DEUS"

Natal do menino Deus
Natal da paz e do amor,
Natal da estrela guia
Do filho da Virgem Maria,
Natal de Jesus Salvador.

Oremos todos "contritos",
Cantemos com muito amor,
Pois é chegado o momento
do festejo ao nascimento,
Que o Anjo anunciou.

Numa pobre manjedoura
Monitorada por Arcanjos,
Sem ser filho do pecado
Quando foi anunciado
Pelas cornetas dos Anjos.