FELIZ NOITE DE NATAL a todos do recanto

FELIZ NOITE DE NATAL....

Nesta noite onde a fé

se reúne para louvar,

seu santo, o mundo

agradece em oração

o natal que abençoara

seu lar...

O presente que Jesus

pede, é seu amor e o

seu coração, para

que Deus com

sua misericórdia,

atue em sua vida...

Neste natal, Jesus pede

para você renascer,

para sentir a presença

do divino Espírito Santo,

que visitara sua casa,

nesta noite sagrada...

Que Jesus cristo,

esteja contigo esta noite

e sempre trazendo

benções e iluminando

seu lar e família,

que a vontade dele

seja, paz saúde e prosperidade

em sua vida...E ASSIM SERA

Que seus desejos, estejam

de acordo com vontade divina,

pois Deus sabe da necessidade

de cada um,

para poder cumprir

sua missão na terra....

Natal, símbolo do amor

e companheiro da paz

que se manifestara em seu

coração, trazendo a emoção

de repartir a ceia e o vinho

com sua sagrada família

Este é o meu feliz natal

para todos aqueles

que nesta noite estaram

em um só coração

na oração do PAI NOSSO...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/12/2006
Código do texto: T326672