"O REI DO AMOR"

Vinte e cinco de Dezembro
há mais de dez mil anos atrás,
houve um silêncio profundo
a paz que chegava ao mundo
nasceu junto aos animais.

Um doutor sem faculdade
professor dos professores,
pregando em todo deserto
mostrando o caminho certo
curando feridas e dores.

Natal da estrela guia
é Natal do Salvador,
Natal do menino Jesus
o que ao céu nos conduz
o criador do amor.