natal para a humanidade


Senhor, fazei que de mim brote o mais puro desejo de Paz
que de minha língua jorre a mais doce canção de amor
que de meu sangue brote a força para dar á vida o suor de cada dia
que de cada nova criança nascida venha junto a esperança de amar sem medidas
Senhor, fazei de mim um Santo no ostracismo
fazei de mim um ser de fé e afeição para com os demais
fazei de mim a História e a sobrepujança de sentimentos
fazei eu perdoar a cada instante os que me destroem
e que eu leve com meu olhar a cada segundo
alegria a quem me rejeita

Senhor, me faça novo
me faça nascer e crescer
me faça amar sem pensar e sem quantificar
me faça homem
me faça mulher
me faça criança no mais humilde ato
me torne um anjo
me tome nos braços
e me guie
afim de que eu possa levar junto de mim
e eternamente
os irmãos mais necessitados e rejeitados

me faça firma ante a maquina do dinheiro e desamor
me faça pleno de alegria
me faça novo
me faça Santo
me faça crescer mais e mais
me faça como a sua imagem
sim eu aceito
ser salvo pelo amor do Senhor, meu pai Criador
e junto de milhões
caminhar nos ares de teu véu celeste

dai-me o poder de doar o pão com palavras
o amor com pensamentos bons
porque hoje é Natal
apenas mais um dia entre tantos outros
mas o que eu mais necessito em minha mente mundana
é que ele se torne um rico exemplo para todos os outros meus dias vindouros

amai-vos uns aos outros, humanidade
e revistam-se do mais ouro vermelho do amor eterno
do sangue de todos os mártires
e do reflexo da luz do coração de cada homem de boa vontade.
Amém.
Que assim seja
Que assim seja
Que assim seja. 




_para adquirir uma de minhas obras, favor acessar:
www.ronaldylemos.recantrodasletras.com.br no link LIVROS A VENDA.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T327137