É Natal

Eu queria que no Natal todos se mantivessem serenos,

Não ficassem de bar em bar bebendo,

Nem em casa de pileque, felizes junto de familiares;

Iluminados pela a luz Divina cantando canção de amor.

Eu queria que no Natal todos se amassem,

Desarmasem-se e paz para todos desejassem,

E de mãos dadas caminhassem rumo ao perdão

Mantendo-se humilde perante o irmão.

Com sorriso verdadeiro, em nada querer ser o primeiro;

A cada criança doassem amor em vez de brinquedos

E cada olhar revelassem o mais profundo mistério

Quero apenas um Natal de paixão sem segredos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/12/2006
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T327224
Classificação de conteúdo: seguro