PARA UM NATAL FELIZ

PARA UM NATAL FELIZ

Marcial Salaverry

Permita que o Natal entre pela janela

para ocupar o seu coração,

e assim, deixe que a felicidade tome conta de você.

Permita que o espirito natalino

tome conta de seu coração...

Afinal, é Natal...

Saiba receber as bençãos cheias de paz

e muitas felicidades,

que aqueles que te amam

estarão te desejando.

Deixe que desejos de paz dominem sua alma,

que sentimentos de amor dominem seu coração,

sinta as expectativas de amor flutuando no ar...

E assim, tenha um Feliz Natal,

e faça com que todos tambem o tenham...