ENTÃO... É NATAL!

Tempo lindo...

Casas de cores novas.

Tantas luzes, é natal.

Comercio se agita...

Pobres e ricos a comprar.

Fazendo reformas no lar.

Mas...

Algumas perguntas não querem calar...

Corações estão sendo limpos, pintados?

Iluminados de belas "cores" e esperança?

Adornados de sentimentos sinceros, leais?

Hipocrisia foi lavada dos recônditos?

Os lares se preparam com amor casto?

Tão bom seria se fosse natal todos os dias.

E todos pudessem ser felizes para sempre.

Gus, 05/12 - 2h37

Sempre questiono os vários sentidos do natal... Bom dia para você.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/12/2011
Código do texto: T3372601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.