UMA MEDITAÇÃO NATALINA

UMA MEDITAÇÃO NATALINA

Marcial Salaverry

Neste Natal, vamos esquecer lamentos,

concentrando-nos em bons pensamentos...

Espalhar amor, carinho, amizade,

a quem tem necessidade...

Assim vamos espalhar fraternidade...

Isso é a verdadeira felicidade...

Para nosso aniversariante,

vamos oferecer paz o bastante...

Esta oferta de paz,

quem de recebe-la for capaz,

sentirá a doce emoção

de paz em seu coração.

Nosso querido aniversariante

quer um presente bem simples...

Quer apenas Paz e Amor,

com bastante fé e calor...

Paz e amor, com toda certeza,

trazem à vida mais beleza...

Nem todos assim pensam, infelizmente,

e pensam em maldades tão somente...

Vamos esquecer tais pensamentos,

que só provocam lamentos,

e vamos abrir nossa alma e coração,

para bem festejar nosso querido Amigão...