UMA FOTO NO PAPEL

Quero pedir pra voce, uma fotografia,
mas não dessas de hoje, que é digital,
escreva atrás, uma romantica poesia,
como antes, ficará mais natural,
será que pode realizar essa fantasia?
Será o meu belo presente de Natal.

Será que entendeu? Quero a foto no papel,
já estou aqui montando na mente a aquarela,
assim posso levar no bolso, voce que é meu céu,
sem ser preciso estar ligando uma tela,
ficará muito mais bonito a jingle bel,
e terei o dia todo, a companhia dela.

Mande a foto, ao receber, será pura emoção,
mas quero pelo correio, não pelo computador,
em troca, se quiser, te enviareu uma canção,
perfumada,enfeitada com uma bela flor,
se achar pouco, então enviarei meu coração
nesse tão belo dia, que nasceu Nosso Senhor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/12/2011
Código do texto: T3375580
Classificação de conteúdo: seguro