AOS AMIGOS UM FELIZ NATAL

No rugir da vida os sonhos

Na luta o calejar das mãos da alma

Erguidas pede do alto as benções

Nesse dia iluminado de natal.

O amor em um presente de natal

Num sorriso entre irmãos e amigos

Desejando tudo de bom e felicidades

Nessa hora única de esperança divina.

Os eflúvios do amor são seus distribua-os

Em cada raio de luz uma mensagem de amor

Um abraço carinhoso vibrante e puro

Abençoando a magnitude dessa noite.

Uma flor doe uma flor com carinho

Nessa flor coloque seus sentimentos

Suas emoções e os ideais mais finos

Ame e viva com esmero encantamento.

Luiz Gonzaga Bezerra