PROCURANDO PAPAI NOEL

PROCURANDO PAPAI NOEL

Marcial Salaverry

Se formos o Papai Noel procurar,

será muito fácil encontrar...

O verdadeiro Papai Noel está dentro de nós,

quando fazemos algo de bom,

algo em beneficio de objetivos comuns...

Para bem presentear,

não precisa muito procurar...

O melhor presente está presente num beijo,

num abraço fraterno, num aperto de mão,

num olhar carinhoso, num sorriso, numa brincadeira,

que faça a felicidade de uma Noite de Natal...

O presente que represente o real espírito de Natal,

é a esperança que tem aquele idoso hospitalizado,

de quem alguém venha visitá-lo...

É espírito de Natal o sonho acalentado por aquela

criança que sente frio na Noite de Natal,

de que alguém venha abrigá-la, ou alimentá-la...

O verdadeiro Papai Noel, está dentro de nós mesmos...

Está presente quando sonhamos realizar não só os nossos,

mas os sonhos de nossos semelhantes..

O menino Jesus está presente em uma

ceia de Natal junto com a nossa família,

quando estamos vivendo uma Noite de Paz e Amor...

Quando sabemos dividir nosso amor

com quem dele necessite...