Que o Natal resgate o Amor aos Corações e o Milagre da paz na Humanidade...

Há tantas guerras

Guerras por coisas tão fúteis

Guerras nos lares

Com familiares

Com amigos

Vizinhos

No trabalho

Nas ruas

Nas igrejas

Nas praças

Guerras fora e dentro de nós

E a nossa mente vai seguindo cansada

Em posição de combate e outras de fracasso

Nossos corações irados, feridos, maltratados

Nossa alma triste

Assim tem sido a vida

Onde os bens materiais

As posições nos meios

Os desejos mundanos

A incoerência dos corações com tantos sentimentos vãos

E da razão com tantas conclusões mentirosas

Têm uma idéia de vitória que não passa de fracasso

Buscam uma vitória

Onde o amor caiu fora

Por isso

Nesse Natal

Que o presente na vida de cada um de nós

Seja a chegada da verdadeira paz

Paz nascida dos laços sagrado do amor

A transbordar bons sentimentos e pensamentos

Resgatando a alegria nos corações humanos

Feliz Natal!

Glorinha Gaivota – GG

11/12/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 11/12/2011
Código do texto: T3383945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.