MILAGRE DE NATAL

MILAGRE DE NATAL

Marcial Salaverry

Finalmente, chegou o Natal,

e sempre temos sonhos de algo melhor...

Tentamos esquecer coisas más que sofremos,

pensando nas boas que receberemos...

Amigos que estarão presente,

trazendo-nos algum presente...

O que mais pedimos ao Papai Noel,

é paz para o mundo,

que está indo para um buraco fundo...

Não dá pra acreditar,

mas só se pensa em brigar, lutar, guerrear...

Será que não podem pensar em paz?

Que ninguém disso é capaz?

Tem crianças de fome morrendo,

tem muita gente doente sofrendo...

A cada guerra, mais o mundo se enterra...

Vamos tirar o mundo desse buraco,

antes que se reduza a caco...

Pai Noel, pra esse Natal,

quero apenas PAZ... Não faz mal

se mais nada ganhar...

Juro que não vou me incomodar,

se você me der esse presente...

E que finalmente a Paz se apresente...

E que este seja o verdadeiro

Milagre de Natal...A PAZ...