UMA DATA MÁGICA

UMA DATA MÁGICA

Marcial Salaverry

Natal, é realmente uma data mágica,

mas nem todos a interpretam como tal,

esquecendo-se do motivo real

de existir o Natal,

a data de um Aniversário muito importante...

Não podemos esquecer de que

é um aniversariante muito especial,

nosso querido Amigão...

Ele só espera de todos, muita compreensão,

muito amor no coração...

Ele nasceu numa manjedoura,

um lugar simples, portanto,

ele não quer luxo,

nem todos só enchendo o bucho...

Ele quer ver o mundo em Paz,

e disso o mundo não é capaz...

Ao invés de festas luxuosas,

presentes, comidas gostosas,

que tal um recolhimento interior?

Presenteie com Amor...

Alivie, de quem sofre, sua dor...

Leve amor, compreensão, solidariedade, carinho,

a quem, se encontra abandonado, sozinho...

Alimente com pão, a quem não tem o que comer...

Quer presentear o aniversariante?

Então ame bastante,

com plena sinceridade,

com muito amor no coração...

Assim, daremos a Ele um presentão...

Vamos faze-lo?

Vamos deixá-Lo feliz?