VAMOS SER PAPAI NOEL

VAMOS SER PAPAI NOEL

Marcial Salaverry

Natal não é só Papai Noel...

Comer e beber todas, e ganhar presentes...

Tem algo mais importante a ser celebrado...

Um aniversário a ser comemorado...

De Alguém que é só Paz e Amor...

Vamos ser o Papai Noel Dele?

Com pensamentos (pelo menos), de amor e paz...

Faça isto, se for capaz,

pense Nele com emoção,

levando-O em seu coração...

Vamos voar em nosso pensamento,

mostrando que temos bom sentimento...

É Natal... Lembra quem é o aniversariante?