Presente de Natal

     Pra você uma milagrosa tabuada:
     Um relógio sem ponteiro
      (deixa o tempo...)
     As perdas
subtraidas
    
Mais esperanças somadas
    
Noves fóra amor perdido
    
Reste da tristeza nada
    
Abraços bem divididos
    
Alegrias multiplicadas!
         
FELIZ NATAL!!!