NATAL...
Menino Jesus
Luz renovadora
conduz além do tempo
Boa vontade
Caridade
estende a mão amiga
ao caido irmão
oferta o pão
do corpo
e do espirito

Mitiga a fome 

faz de todos dias
A festa do Cristo
É Natal, o menino 
Jesus chama
Para o banquete 
De luz e
 FRATERNIDADE




MarleneRS
19/12/2011
Imagens internet
MarleneRS
Enviado por MarleneRS em 19/12/2011
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T3396032
Classificação de conteúdo: seguro