FELIZ CUMPLEAÑOS SEÑOR

FELIZ CUMPLEAÑOS SEÑOR

Marcial Salaverry

Cuando llegue Navidad, no podemos olvidar

que es una fecha muy importante...

No podemos olvidar que es el cumpleaños

de nuestro Gran Amigón...

Es Su cumpleaños,

pero El nos ofrece Su Amor

como Su regalo para nosotros...

Nuestro Aniversariante nada desea para el...

Apenas quiere que seamos felices...

Ese es el presente que El nos ofrece...

Por ese motivo, tenemos que vivir bien el hoy,

que es el mayor regalo

que recibimos en el momento,

y debemos abrirlo,

antes que problemas se presenten...

Si nada llevamos del mundo,

por lo menos algo dejamos...

Nuestras obras... Nuestras palabras...

Amistades... Buenas añoranzas...

Amigos guardados en el corazón,

siempre una dulce recordación...

Con esos pensamientos,

vamos a dejar nuestro Aniversariante feliz...

Y podremos decir con el corazón lleno de amor,

FELIZ CUMPLEAÑOS SEÑOR...