Felicidades sempre.

Feliz Natal...

E no Ano Novo,

Que todo o tempo,

Consigas o Renovo

Muita Saúde,Alegria,

Sabedoria,

E o AMOR,

Não apenas passional,

Mas,sempre,

E de toda gente,

E quando acontecer a dor,

Que seja apenas circunstancial,

Pois tu és vocacionada,

Apenas para a aurora boreal

Para a tua estrada,

Todas as luzes e cores,

E do AMOR,todos os sabores...

E sobretudo,

muita Paz Espiritual...

E quando for o caso,

Não se permita o ocaso,

e apesar de todos e de tudo,

Faça do seu estar no mundo,

Um sempre contente,

com essa tua alegria simples,

mas,

COMOVENTE,

INCANDESCENTE

E GENUÍNA,

COMO A TUA LUZ,

MENINA..

BEIJOSSS...DE ALCAÇUZ,

EM TU E...

EM TUA SINA.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 25/12/2011
Código do texto: T3406194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.