imagem: google


Ano novo


Será que as orações
surtem efeito?
Será que desse jeito
combateremos as agressões?

Melhor é mudarmos
os nossos corações,
as nossas opiniões
e as nossas ações.

Plantemos rimas úteis,
em busca de soluções.
Em vez de rimarmos
amor e dor,
rimemos com flor ou cor.

Mesmo não colorindo
as nossas emoções,
continuemos sorrindo...
Talvez assim, fingindo,
os nossos momentos
fiquem bons.


31.12.2011