Sem sorriso

A verdade de um natal: Sem festa, sem presente, sem alegria...
Se retrata na saudade de alguém, ou de um desdém...
Ele remete o homem ao léu, sem céu, sem véu..
Ele refaz um nó na garganta do tempo, que faz voltar...
O passado que ja foi: Mas deixou as suas marcas prateadas...
Nas lembranças dos que sentem dor...
A noite de natal exprime isso, uma saudade sem cor...
Que entremeia os sons, e cheiros mais enfeitados...
E abraça o velhinho solitário, em seu abandono...incapaz...
A noite de natal para muitos é apenas um momento sem sorriso!
Na falta de um fiho, ou na ausência de um pai.
Ele atrai a memória a ilustração da vida: Mordaz em sua partida...
De uma época que fisicamente não voltará....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2012
Código do texto: T4002902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.