* Natal do Coração! *


Na Loja do Coração
meus presentes vou comprar,
pois em outro lugar, não existe
os presentes que eu quero dar.

Só na Loja do Coração,
à todo e qualquer momento,
você encontra de graça
os mais belos sentimentos!

Vou pegar muitos abraços,
consolo, conforto e amor,
e, com eles vou aquecer
à quem sentir frio e dor!

A bondade, a caridade,
a fé, a esperança e união,
misturo à felicidade
e, vou dar aos que tem solidão!

Embrulhados num lindo  presente,
vão ficar o carinho e amizade,
e, juntos com um beijo e um sorriso
vou ofertar aos meus anjos amigos,
que me ajudam a ser feliz de verdade,
e, me presenteiam à toda hora
com a tolerância e a bondade!

Os presentes da Loja do Coração,
não existem nenhum igual,
e, se lá, você sempre
presenteasse  o seu irmão,
aí sim, haveria um verdadeiro Natal !