NOS BRAÇOS DO PAI


Foi como um vento,
Como um vento
Que toca o nosso rosto e vai embora.
Às vezes deixando saudades...
Às vezes deixando tristeza!
Queremos esquecer,
porque não foi tão bom assim.
É! Mais um ano se passou...
Depois no tocante a nossa alma,
lembramos que foi muito bom.
Porque estamos aqui cantando vitória,
Quantos não chegaram, não alcançaram.
Pensamos: quanto zelo tem o Senhor
Jesus por nossas vidas!
Que amor é esse? Incondicional.
Não cobra, não nega, simplesmente ama..
Simplesmente espera.
E na maioria das vezes não é lembrado o ano inteiro...
Mesmo assim Ele espera, Ele ama.
Que bom - é chegada à hora de comemoramos mais um Natal,
Embora esse Natal esteja sempre presente o ano inteiro
Porque o Senhor Jesus representado no natal...
Está presente em cada dia de nossas vidas.
Quanta alegria porque a satisfação está na expressão,
no olhar de cada um, no sorriso de uma criança
a espera de um presente e não cabe em si de tanta alegria.
Venho trazer a você, um abraço do Pai, Filho e Espírito Santo.

E te desejar um feliz Natal!
E um ano novo muito feliz próspero /2013

(Mary Jun)


 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/12/2012
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T4017759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.