Agradecimento e Súplica no Natal

Em contato com tão excelsa luz

Que de Ti me alumia,

Choroso em minha escuridão estou,

Minha alma, opaca e fria...

Sei que não me julgas, bom JESUS

E que entende minha pequenez...

TU és grande, és o SALVADOR,

Meu ADVOGADO, meu DOUTOR.

TE fizeste pequeno e aqui vieste.

Um PODEROSO ESPÍRITO DE LUZ!

Por amor trilhou na escuridão

De um mundo envolto nas trevas da devassidão.

CRISTO querido neste natal,

Continua conosco a nos salvar

Do mal, de nossa mente atribulada.

Alivia nossas dores, nosso penar...

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 13/12/2012
Código do texto: T4033367
Classificação de conteúdo: seguro