AMAR

Amar

Delasnieve Daspet

.

Sempre é possível amar,

Amar com comprometimento,

Com comunhão,

Completando a espera e a preparação.

.

O amor que não se vê,

Que não se materializa,

O amor doado, é o que fortalece.

.

O Natal se aproxima,

A paz retorna aos corações,

Brilhará a alegria em todos os semblantes.

.

O amor que pode não ter chegado

Envolto em riquezas,

Chega com humildade e com a tarefa

De resgatar a humanidade

Para uma nova visão de salvação...

Feliz Natal!

DD_06.01.10 – Campo Grande MS.