Magia de Natal

Magia de Natal

Brilham os olhos da criança,

Sorriso espontâneo, felicidade,

Desabrocha o sonho e avança,

Na inocência própria da idade.

Damos-lhe um mundo de ilusão,

Escondendo-lhe a verdade,

Seu sorriso será o nosso pão,

Fermentado com amor e amizade.

Neste mundo de esperança,

Conseguimos, também nós, sorrir

Como no nosso tempo de criança.

Este tempo tem a magia, especial,

De, em redor do menino, nos unir.

É esta a, grande, magia do Natal.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 18/12/2012
Código do texto: T4042441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.