O MENINO DEIXOU

Jesus menino

deixou um sonho,

um legado:

de amizade,

de fraternidade,

de amor entre

os homens...

O menino ensinou:

uma vida sem sarcasmo,

sem ambição,

sem racismo,

sem preconceitos e

sem conceitos confusos...

Sem condições que

nos ofuscam, crenças

que nos abandonam...

O menino nos deixou:

um planeta cúmplice,

uma natureza mãe...

Vivamos então em paz,

em harmonia como ele

ensinou e como Deus

quer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2012
Código do texto: T4043235
Classificação de conteúdo: seguro