A ESTRELA

Fantástica aquela estrela!

Venham todos, venham vê-la,

Tem um brilho diferente

Que seduz a alma da gente!.

Segue para outra cidade,

Brilha com intensidade.

Em cada pontinha sua

Vejo reflexos da lua.

Tem uma cauda faiscante

Um misterioso sinal,

Para esse mundo gigante.

- É a Estrela de Natal,

Anunciando que em Belém,

Nasceu Jesus, Nosso Bem!