Presente de Natal
 
A menina
Pura e ingênua suplica,
Porque acredita
Que o Bom Velhinho
Possa trazer-lhe
O presente que deseja
Com obstinação:
Uma caixa dourada transbordante
De amor
Para repartir com pessoas
Sofridas, infelizes.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.