AMOR DE NATAL
                                 ​Fernando Alberto Couto
 

                Uma cidade repleta de luzes,
                pessoas que vão e que vem,
                parecem, todas elas, felizes...
                Isso é o Natal que já vem.
 
                Entre estrelas, vemos a lua.
                No Shopping só se consome,
                mas ignoram crianças na rua,
                expostas ao sereno e fome.
 
                Tiram fotos com papai Noel,
                para os álbuns de família,
                mas não erguem mãos ao céu,
                agradecendo que Jesus nascia.
 
                Só nessas horas, me aborreço,
                porque o amor, hoje, tem preço.

 
                                     SP – 21/12/12



        À todos os recantistas, envio o meu
desejo de um feliz Natal, junto aos seus!

 


    0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/12/2012
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T4047584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.