FELIZ NATAL!

Feliz nascimento

Em cada um de nós

É o nosso desenvolvimento

Nossa reforma íntima

Crescimennto espiritual

Para a saúde mental

Feliz nascer

E em seguida renascer

Tudo isto requer sensibilidade

Misturada com racionalidade

Vamos unir a razão

Com muita emoção

E viver sempre a lapidar

Nossos desequilíbrios

Com tranquilidade

Para conseguirmos enlaçar

A tão querida felicidade...